Каждый вейпер, вне зависимости от опыта, в тот или иной момент своей жизни интересовался, что же из себя представляет солевой никотин. Ответить на этот вопрос можно по-разному, например, сугубо с научной точки зрения, с множеством формул и сложных терминов. Но давайте попробуем разобраться в этом вопросе таким образом, чтобы абсолютно любой человек смог уловить суть.

Популярность солевого никотина обуславливается соответствующим трендом, который в определенный момент времени существовал внутри вейп-культуры. На данный же момент солевой никотин является тем средством, которое активно используется в роли наполнителя для вейпов и непосредственно для POD - систем.

Суть солевого никотина
По сути, ключевое свойство солевого никотина заключается в альтернативе так называемому свободному никотину. В результате использования новинки вырабатывается меньше пара, и одновременно с этим, использование именно солевого никотина считается весьма действенным способом бросить курить. Как часто происходит в подобных случаях, можно наткнуться на различные слухи о вредности популярного вещества. Однако мы здесь приведем аргументы, которые опровергают эти утверждения. Ведь в некотором смысле, а именно в контексте борьбы с зависимостью от курения, солевой никотин является не просто не вредным, но и даже полезным для организма.

Преимущества солевого никотина

  • Солевой никотин имеет целый ряд преимуществ, и здесь мы приведем только самые основные:
  • Солевому никотину необходимо крайне мало времени, чтобы всосаться в кровь, благодаря чему он является весьма безопасным для организма.
  • Использующиеся соли в данном веществе отличается тем, что не вызывают зависимости.
  • Благодаря жидкости с солевым никотином многим удалось побороть зависимость от табакокурения.
  • В процессе использования солевого никотина расходуется меньше жидкости.
  • Повышенный срок годности.

В качестве итога
Солевой никотин является тем веществом, которое обладает определенными недостатками. Однако на фоне преимуществ, эти относительные недостатки можно с полной уверенностью назвать незначительными. Разумеется, мы все понимаем, что даже на 100% безопасное курение может быть в определенной степени зависимостью. Но в данном случае можно быть совершенно спокойным, поскольку организм человека не получает сколько-нибудь значительного вреда от употребления солевого никотина.