Жидкость SteamWorks (Англия)

Cписок Cетка

Премиум-жидкости для электронных сигарет Steam Works

Британская компания Steam Works создаёт премиум-жидкости для электронных сигарет. Вейперы по достоинству оценили продукцию указанного бренда, о чём свидетельствует увеличение объёмов продаж. Купить жидкость Steam Works в Украине недорого предлагает интернет-магазин newsmoke.com.ua. Товар поставляется напрямую от представителя производителя, что позволяет нам формировать адекватные цены, свободные от посреднических накруток. Используя данный продукт, можно без проблем заменить любые табачные изделия. Вкусовое разнообразие дополнит удовольствие, получаемое от никотина (исключение составляют безникотиновые варианты).

Акцент на качество

Жидкость для электронных сигарет Steam Works производится в г. Манчестере по уникальной технологии. Никотин для изготовления продукции поставляется из Швейцарии. Он подвергается многоуровневой сепарации. Состав жидкости включает пропиленгликоль и глицерин. Данные компоненты смягчают пар, а также защищают дыхательные пути вейпера от ожогов парообразной водой. При изготовлении также используются ароматизаторы от американского бренда FEMA. Готовый продукт не содержит опасных химических соединений, отличается мягким вкусом. Жижа для электронных сигарет Steam Works отвечает европейским стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты.

Особое внимание компания уделяет и упаковке. Жидкость фасуется в добротные, интересно оформленные в определённой стилистике флаконы, рассчитанные на 30 мл. Причём компания не использует классических этикеток. Картинки наносятся краской на стекло. Такая упаковка не только смотрится очень эффектно, но и защищает содержимое от воздействия УФ-лучей.

Характеристика и преимущества премиальной продукции

В ассортименте компании Steam Works присутствует жидкость для разных категорий парильщиков, а именно для тех, кто:

  • никогда не пробовал курить сигареты и предпочитает только кальян;
  • пытается отучиться или бросить это занятие;
  • курит классические табачные изделия.

Для первой категории вейперов компания разработала продукцию, в составе которой присутствуют безопасные компоненты (пропиленгликоль, дистиллированная вода, очищенный глицерин) и ароматические вещества. При помощи последних изготовитель получает жидкости с удивительными вкусами.

Для второй и третьей категории вейперов производитель создал продукцию, которая имеет 3 степени никотиновой градации:

  • 6 мг/мл – вариант предназначен для ценителей табачных изделий со стажем, суточная норма для которых составляет около 20 сигарет;
  • 3 мг/мл – жидкость имеет лёгкую крепость и подходит для средней активности курильщиков;
  • 0 мг/мл – продукт разработан для любителей кальяна.

Следует отметить, что жидкость Steam Works обладает приятным ароматом. Вы не причините вреда окружающим, если будете парить е-сигарету, к примеру, в автомобиле, поскольку пар от неё легко рассеивается. При этом нет необходимости беспокоиться о разбросанном пепле, возможности возгорания от тлеющей табачной папиросы.

Продукция данного бренда характеризуется рядом преимуществ:

  • интересным сочетанием ароматов;
  • гармоничным балансом вкусов;
  • безопасностью (не содержит диацетила, смол и канцерогенных соединений);
  • соответствием заявленной крепости;
  • качественной упаковкой с контролем от первого вскрытия и защитой от детей.

Вкусы не перенасыщены: жижа превосходно подходит для дрипки и для баков (клиромайзеров). Поэтому жидкость Steam Works в Украине можно парить на e-сигаретах всех современных форматов. Продукт содержит большое количество очищенного глицерина, что, несомненно, порадует любителей «пускать облака».

Мы работаем для вас

Интернет-магазин newsmoke.com.ua предлагает купить жидкость Steam Works дешево с доставкой по городам Украины. При необходимости менеджер поможет подобрать оптимальный вкус.

Купить жидкость для электронных сигарет Steam Works в Киеве можно трёх линеек:

  1. Steam Punk. Флакончики декорированы в оригинальном стиле стимпанк, то есть паровых устройств.
  2. Red Madchester. Флакончики оформлены в жанре британской рок-музыки 80-х годов. Производитель подобрал дизайн (картинки) и уникальные наименования целой серии жидкостей для испарителей. К примеру, жижа Hacienda носит название клуба, в котором играют рок-музыку 80-х годов. Вся линейка имеет общую концепцию в виде добавления молочного компонента.
  3. Blue Madchester. Флакончики интересно декорированы изображениями стрит-арт, связанными с названием каждого аромата. Продукция этой линейки, в отличие от серии Red Madchester, характеризуется содержанием такого компонента, как кулада. Этот ингредиент безвкусный, но именно он создаёт освежающий аромат («холодок») в горле парильщика при вдохе.  

Цена на жидкость Steam Works зависит от крепости продукта (содержания никотина). Стоимость уточняется у менеджера в телефонном режиме. Заказы на сайте принимаются круглосуточно. Купить жидкость Steam Works в Киеве можно в розницу и оптом. Постоянным покупателям предоставляются хорошие скидки. Продажа товара оптовикам осуществляется на эксклюзивных условиях.

Подробнее