Обслуживаемые атомайзеры (RBA)

Cписок Cетка

Обслуживаемый атомайзер – главная «запчасть» электронной сигареты, которая преобразует залитую жидкость в пар. В чем его отличие от обычного варианта? 

Для чего нужен атомайзер

Обслуживаемый атомайзер – главная «запчасть» электронной сигареты, которая преобразует залитую жидкость в пар. В чем его отличие от обычного варианта? Все дело в том, что здесь не нужен сменный испаритель. Атомайзер для электронной сигареты обслуживаемого типа парильщик «изготавливает» сам, наматывая нихромовую проволоку и кремнезёмную нить.  Для новичка дело может показаться непростым – ведь оно требует терпения, сноровки и аккуратности. Зато владелец может таким образом сам регулировать качество намотки, от которой зависит образование пара и раскрываемость вкуса.

Какими они бывают

В зависимости от особенностей использования существует два вида:

  • одноразовый;
  • обслуживаемый.

Атомайзер для электронной сигареты первого типа нужно менять сразу же после использования. Второй вариант более практичен — его можно заправлять сколько угодно раз. Даже в случае поломки, детали можно поменять, не тратя деньги на новый. Цена его выше, чем одноразового, однако покупка того стоит. Хотите поэкспериментировать с количеством пара или надоел привычный вкус? Тогда обслуживаемая модель – то, что вам нужно!

Новинка от производителей – самозаправляющийся атомайзер. Благодаря ему на заправку электронной сигареты будет уходить минимум времени.

С точки зрения параметров, данные устройства разделяются ещё на:

  • ручные;
  • автоматические.

В первом случае для подачи пара нужно нажать на специальную кнопку, а во втором – сигарета оснащена сенсором, который выпускает пар во время затяжки курящего.

Выгодное предложение

Хотите купить недорогой атомайзер в Украине? Интернет-магазин NewSmoke содержит множество интересных предложений. Наш ассортимент огромен. Вы можете выбрать запчасти для электронных сигарет в зависимости от модели устройства. Мы гарантируем качество комплектующих, предоставляя специальный сертификат и талон.

Подробнее