Joyetech или появление электронных сигарет

Электронная сигарета – устройство, полностью имитирующее табакокурение, была изобретена в Гонконге команией Ruyan Group Ltd, ранее известной под названием Golden Dragon Group Ltd еще в 2003 году. К сожалению о авторе изобретения и причинам побудившим его сделать великое, на наш взгляд, творение пока ничего не известно. Возможно, его имя навсегда останется тайной, а может, история настолько банальна, что о ней и не упоминают официальные источники, оставляя всю славу лишь названию компании.

А вот мировым лидером по производству электронных сигарет, а так же различных комплектующих и аксессуаров для электронного курения, без всяких сомнений можно назвать компанию Shenzhen Joye Technology.
 
Shenzhen Joye Technology была основана во второй половине 2007 года в китайском городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун). Ее штат насчитывает более 500 человек и на сегодняшний день компания имеет крупнейшую сеть представительств по всему миру.

В слове Joye спрятана концепция компании (Joy – удовольствие, радость; Е – електроника) тоесть радуйся или наслаждайся прогрессом, а именно – электронным курением.

Выйдя на рынок в 2007 с новым продуктом, за 4 года компания достигла невероятных успехов. Все это, пожалуй, благодаря тому, что модели электронных сигарет, принесших Joye Technology известность, наиболее популярны и удачны что, безусловно, подтверждается временем и любителями электронного курения со всего мира.
За время своего существования Joye Technology успела выпустить такие устройства:
- электронная сигарета Mini E-Cigarette;
- электронная сигарета JOYE 510;
- электронная сигарета JOYE eGo;
- электронный прибор для ингаляций;
- электронная сигара;
- электронная трубка.

Самыми удачными, а за счет этого и популярными стали две последние линейки. Электронные сигареты JOYE 510 и JOYE eGo представлены в широкой цветовой гамме и имеют несколько модификаций.
Самой популярной модификацией стало изобретение новой системы подачи жидкости с помощью Танк – картриджа. Благодаря этому изобретению е-курильщик  может следит за потреблением жидкости и вовремя ее добавлять. Вкус и количество пара тоже порадовало любителей попускать пар.
Более 80% продукции компании Joye Technology производится на экспорт, а обороты только увеличивается, ведь все больше и больше людей пытается бороться с курением и выбирают электронную сигарету как безопасный аналог.