Клиромайзеры

Картомайзер (клиромайзер) – это относительно недавнее изобретение, в котором сочетаются одновременно две вещи – испаритель и картридж. Благодаря наличию на корпусе специального окошка вы сможете видеть, сколько жидкости у вас осталось внутри электронной сигареты.

Если в ближайшее время вы планируете полностью отказаться от обычных табачных сигарет и перейти на электронные, то клиромайзеры для электронных сигарет станут для этого превосходным выбором. Кроме того, прибор отличается достаточно большим объемом резервуара, прекрасной передачей вкуса и густотой пара.

Какими они бывают

Сегодня картомайзеры для электронных сигарет представлены на рынке в широчайшем ассортименте различных вариаций. Причем среди них существуют как модели, которые совместимы только с электронными сигаретами определённых серий, так и универсальные.

Кроме того, подобрать наиболее подходящий можно в зависимости от конструкции вашей электронной сигареты, то есть исходя из диаметров ее аккумулятора, выдаваемого напряжения, типа резьбового соединения и множества других самых различных параметров.

Любопытно, что изначально данные приспособления задумывались как одноразовые, однако средний срок службы действительно качественных моделей составляет 1-2 недели при интенсивном использовании, после чего они постепенно начинают терять свои свойства, в частности серьезно снижается количество выделяемого дома. Затем его потребуется сменить и ваша электронная сигарета будет работать как новая.

Что мы предлагаем

Интернет-магазин «NewSmoke» рад предложить вам отличную возможность картомайзер купить прямо сейчас, выбрав наиболее подходящую модификацию в широком ассортименте нашего интернет-магазина.

Важно сказать о том, что каждый клиромайзер купить который вам предлагаем мы, приятно порадует вас своим превосходным качеством и практичностью. Мы сотрудничаем только с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя производителями. Для приобретения все модели по весьма доступным и привлекательным расценкам, а также с оперативной доставкой по всей стране.

Подробнее
Cписок Cетка