Обзор клиромайзера Toptank Mini от компании Kangertech

Несколько месяцев назад всемирно известный производитель электронных сигарет Kangertech представил свой новый бак – Toptank Mini. По своей задумке устройство является усовершенствованной версией Kangertech Subtank Mini, отличаясь целым рядом разных преимуществ. О всех них и хотелось бы рассказать в данном обзоре.

Так сложилось, что на первый взгляд все новые танки имеют совсем немного отличий в плане технологий. В первую очередь это обусловлено тем, что по внешнему исполнению каждая новая модель очень схожа с предшественником. Даже коробка от Kangertech Toptank Mini очень напоминает предыдущую. Внутри покупатель обнаружил японскую вату, два койла из нихрома, винты, а также отвёртку. Помимо всего прочего, производитель предусмотрел здесь на запас уплотнительные кольца, а также стекло для бака. Всего этого у последней модели не было.

Что же касается расцветок, в общей сложности для Toptank Mini их 4: стальная, белая, черная и красная. В то же время новинка может похвастать значительно более удобной верхней заправкой. Увеличилась примерно до 5.5 мл и ёмкость бака, несмотря на то, что производитель указывает на цифру в 4 мл. Объем напрямую определяется выбранным атомайзером – значительно больше жидкости можно будет разместить, если установить круглый необслуживаемый атомайзер. Стекла у танков также имеют некоторые отличия по высоте, хотя их ширина и толщина остались прежними. В то же время бак стал несколько компактнее, хотя по ширине отличия незначительные.

Дрип-тип в модели Toptank изготовлен из делрина, ему несвойственно нагреваться, а вес его значительно меньше, чем аналогичный стальной в Subtank.

Различаются также и испарители. В частности, прошлогодняя модель поставлялась с двумя сменными испарителями квадратного типа: Kanger OCC 0.5 Ohm, а также Kanger OCC 1.2 Ohm. Новинка же предлагается для приобретения уже с другими решениями: это круглые атомайзеры из нержавеющей стали, а также с тремя отверстиями: испаритель Kanger SSOCC 0.5 Ohm, а также Kanger SSOCC Ni200 0.15 Ohm, который здесь был предусмотрен специально для термоконтроля. В то же время как прошлогодняя модель, так и новинка, могут похвастать тем, что совместимы со всеми испарителями, среди которых: Nebox, Toptank, а также Subtank.

Любопытно и то, что в новом исполнении производитель реализовал уменьшенные на 0.5 мм отверстия для подачи жидкости. Скорее всего, сделано это было с целью минимизировать риск протечек.

И еще одним отличием являются спирали. В новинке теперь установлен микрокойл 0.5 мм из нихрома, когда в предыдущей модели производитель устанавливал спейс-койл толщиной 0.36 мм.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что новинка хотя и укомплектована совершенно иначе по сравнению с Subtank, но может похвастать более компактными размерами, а самое главное – значительно более удобным вариантом заправки жидкости.

Наш интернет-магазин рад предложить вам купить Kangertech Toptank Mini уже сейчас, причем по весьма привлекательной цене и с гарантией качества от производителя!