Как правильно выбрать электронную сигарету?

В связи с этим вполне очевидно, что у многих новичков возникает вопрос: как выбрать электронную сигарету и не ошибиться?

Немного о конструкции

Классическая электронная сигарета представляет собой два основных элемента: аккумулятор и испаритель.

Принцип работы можно легко объяснить: благодаря аккумулятору электричество передается на испаритель (в качестве него выступает атомайзер или клиромайзер), где и осуществляется испарение жидкости.

Сам испаритель во многом похож на обычную бензиновую зажигалку. В нем также имеется нить, используемая для передачи жидкости на спираль, где уже происходит испарение, а затем со вдохом пар проникает в ваши легкие.

На что обратить внимание при выборе

Отвечая на вопрос – электронная сигарета как выбрать подходящую – нужно сказать о том, что при выборе в первую очередь обращайте внимание на следующие вещи: аккумулятор и испаритель.

Аккумулятор

Это важнейший элемент, от которого зависит долговечность использования после полной зарядки. Очень важно, чтобы он был как можно более качественным и менять его не приходилось как можно дольше.

Важно также выбрать такой объем АКБ, который не будет доставлять вам дискомфорта при вашем сценарии использования сигареты. К примеру, если в день вы выкуриваете до 10 сигарет в день, то для этого вполне хватит аккумулятора до 500 мАч. Выкуривая более 10 стандартных сигарет ежедневно, лучше всего выбирать модель с ёмкостью не менее 900 мАч.

Сегодня в продаже можно отыскать так называемые Pass-through-аккумуляторы – батареи, которые поддерживают зарядку даже во время курения. Это очень удобно тем, что можно подзаряжать устройство, не отрываясь от процесса.

Испаритель

Если сердце автомобиля – это мотор, то сердце электронной сигареты – испаритель. Именно он обеспечивает образование пара, который столь важен для курильщиков.

Между собой все представленные сегодня в продаже испарители различаются как по внешнему виду, так и по своим техническим свойствам.

Изначально на рынке испарителей существовали только картомайзеры, в которых испарение жидкости осуществлялось с помощью обычного нагрева наполнителя, который внутри смочен жидкостью. Правда, они не завоевали должного доверия из-за своей невысокой надежности в использовании. Кроме того, у пользователей была потребность регулярно менять картриджи.

Следующим поколением стали танкомайзеры, суть которых была заключена в испарении жидкости прямо в атомайзеры, вследствие чего испаритель оказался отделен от самого картриджа с жидкостью.

И третьем поколением стали наиболее совершенные и продвинутые клиромайзеры, позволившие применять электронную сигарету еще более активно, так как при более простом обслуживании они смогли выдавать ощутимо больше пара. К тому же цена на них оказалась более чем доступной.

Дизайн

Отвечая на вопрос – электронные сигареты как выбрать подходящую – мы неспроста решили упомянуть о дизайне в самом конце. Несмотря на то, что это очень важная составляющая электронной сигареты, этот элемент сложно назвать основным. С точки зрения практичности можно выделить только несколько деталей. Например, то, что черный пластик удобнее нежели чем белый.

Кроме того, лучше всего отдавать предпочтение корпусу с неметаллическим или soft-touch-покрытием. Если планируете использовать сигарету зимой, то такое решение позволить уберечь ее от замерзания.

Желаем вам удачного выбора! А наш интернет-магазин всегда рад вам в этом помочь, предоставив широчайший ассортимент различных моделей электронных сигарет!